Bodega en Bento Gonçalves. Brasil

2014 -> (sin finalizar) Bento Gonçalves. Brasil
  • Bento Gonçalves. Brasil

La orografía es parte del argumento de un proyecto que más allá de la elaboración de vinos de alta calidad, hace de esta bodega un atractivo cultural y turístico. Una bodega fundida con el paisaje que, mediante su soterramiento, garantiza el equilibrio térmico necesario.

http://www.dalpizzol.com.br

Residencial Baleares. Sao Paulo

2013 -> (sin finalizar) Caraguatatuba. Sao Paulo
  • Caraguatatuba. Sao Paulo

Un conjunto residencial pensado no solo para la residencia permanente, sino también, para el disfrute vacacional en en el litoral paulista. Martín de Sha-Caraguatatuba

Miguel Delibes II

2017 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

Siguiendo el criterio de su predecesor, el conjunto residencial se conforma como un volumen compacto manteniendo las alineaciones del anterior y el criterio de organizar el espacio libre y de recreo en la cubierta, así como el disfrute del dominio sobre el parque que cubre la estación de tren. La acusada linealidad el bloque no impide una expresión formal dinámica propia del espacio urbano en el que se encuentra.
http://www.coblansa.com/info/edificio-miguel-delibes-ii/

Residencial Vista Magna

2017 -> (sin finalizar) Valladolid
  • Valladolid

Con frente a la Avda. de Salamanca y dominando el cauce del Pisuerga contempla una panorámica única desde cualquiera de las viviendas del complejo residencial sobre el centro de la ciudad. Desde la ciudad vemos el conjunto formado por los dos edificios revestidos de chapa de zinc en color formando un universo volumétrico fruto de una rígida racionalidad. De esta manera se dota a todas las viviendas con programas de tres, cuatro y cinco habitaciones, estar, cocina y cuartos de baño, además de de amplias estancias al exterior. El conjunto se acompaña con espacios libres, comunes y de recreo en torno y bajo los edificios.
https://riodaser.com/promociones/residencial-vista-magna-valladolid/

Residencial Picos de Urbión

2018 -> (sin finalizar) LOGROÑO
  • LOGROÑO

Se aprecia la doble orientación para la posible generación de brisa interior y que cada vivienda disfrutara de espacio exterior de carácter estancial. Se trataba de dotar a todas las viviendas con una espaciosa terraza, cuya orientación debía cuidarse en la búsqueda del Sol y del abrigo. De igual manera su accesibilidad desde las estancias de día y servicio de comedor (Cocina y Estar).

La generosidad de espacios libres privados posibilita el recreo, el juego y la convivencia del vecindario.


http://www.coblansa.com/info/residencial-picos-de-urbion/

La Villa Residencial

2018 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

La distribución de las plantas elevadas  se organiza con una partición de la planta en cruz, asumiendo cada vivienda una de las esquinas y, siempre, buscando la doble orientación.

Todas ellas cuentan con una generosa terraza y con acceso a ella desde el comedor-estar y la cocina. Las terrazas incorporan un tendedero oculto por celosías correderas del mismo material de la carpintería. Su dimensión permite un uso estancial, comedor al aire libre, etc., aspecto que enriquece notablemente la vida familiar y que aporta la vivencia al aire libre en la propia vivienda.


https://pisos-profal.com