Bodega en Bento Gonçalves. Brasil

2014 -> (sin finalizar) Bento Gonçalves. Brasil
  • Bento Gonçalves. Brasil

La orografía es parte del argumento de un proyecto que más allá de la elaboración de vinos de alta calidad, hace de esta bodega un atractivo cultural y turístico. Una bodega fundida con el paisaje que, mediante su soterramiento, garantiza el equilibrio térmico necesario.

http://www.dalpizzol.com.br

Nuevo Ciudad de Logroño

2016 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

Sigue los criterios de su predecesor: aire libre y privado en cada vivienda, solidez, sobriedad y coherencia con el medio. Un conjunto que mira a diferentes paisajes urbanos sin perder el sentido de unidad con lo preexistente.
http://www.coblansa.com/info/residencial-nuevo-ciudad-de-logrono/

Edificio Clara Campoamor

2016 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

Un edificio en régimen de cooperativa con usuarios que demandan diferentes programas por lo tanto era necesario ordenar tal disparidad. Esto requiere recursos compositivos que permitan generar una imagen unitaria. La relación con los edificios colindantes, pertenecientes a otra generación anterior al Código Técnico de Edificación, se establece con la continuidad de la fábrica de ladrillo en la base y coronación.
http://qodaconstrucciones.com/proyectos/

Residencial Baleares. Sao Paulo

2013 -> (sin finalizar) Caraguatatuba. Sao Paulo
  • Caraguatatuba. Sao Paulo

Un conjunto residencial pensado no solo para la residencia permanente, sino también, para el disfrute vacacional en en el litoral paulista. Martín de Sha-Caraguatatuba

Miguel Delibes II

2017 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

Siguiendo el criterio de su predecesor, el conjunto residencial se conforma como un volumen compacto manteniendo las alineaciones del anterior y el criterio de organizar el espacio libre y de recreo en la cubierta, así como el disfrute del dominio sobre el parque que cubre la estación de tren. La acusada linealidad el bloque no impide una expresión formal dinámica propia del espacio urbano en el que se encuentra.
http://www.coblansa.com/info/edificio-miguel-delibes-ii/

Residencial da Vinci

2016 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

Una actuación especialmente singular dado que el proyecto conllevó la reforma de unas estructuras existentes fruto de una iniciativa que quedó paralizada como consecuencia de la radical crisis del sector inmobiliario.Se ha reducido el número de viviendas y se ha ampliado notablemente la superficie de estas. El conjunto final está compuesto por tres edificios que con su propia personalidad tratan de establecer lazos comunes con lo preexistente. Los revestimientos ligeros (chapa de aluminio y aplacados de piedra) describen el salto normativo para la consecución de alta calificación energética y las imposiciones del nuevo marco normativo de la construcción.El edificio situado al norte que constituye la continuidad de otro existente establece su conexión y continuidad mediante el tratamiento en planta baja y coronación con el mismo material de ladrillo rojo a cara vista.
https://riodaser.com/residencial-davinci-portal-2/

Residencial Princess

2016 -> (sin finalizar) Logroño
  • Logroño

Un conjunto residencial en el plan parcial La Guindalera de Logroño cuyas ordenanzas urbanísticas retiran el edificio de la alineación con la calle. El proyecto contempla viviendas en planta baja con jardín propio a ambas fachadas. Las viviendas en plantas superiores, con programa de 3 y 4 dormitorios se abren con amplias estancias al exterior (terrazas) orientas al este y sur, siempre protegidas de los vientos dominantes y, por ello, de un amplio uso a lo largo del año.La piedra de Campaspero como revestimiento exterior acompaña a los edificios colindantes.
http://pisos-profal.com/

Residencial Vista Magna

2017 -> (sin finalizar) Valladolid
  • Valladolid

Con frente a la Avda. de Salamanca y dominando el cauce del Pisuerga contempla una panorámica única desde cualquiera de las viviendas del complejo reisdencial sobre el centro de la ciudad. Desde la ciudad vemos el conjunto formado por los dos edificios revestidos de chapa de zinc en color formando un universo volumétrico fruto de una rígida racionalidad. De esta manera se dota a todas las viviendas con programas de tres, cuatro y cinco habitaciones, estar, cocina y cuartos de baño, además de de amplias estancias al exterior. El conjunto se acompaña con espacios libres, comunes y de recreo en torno y bajo los edificios.
https://riodaser.com/promociones/residencial-vista-magna-valladolid/